Продукты:

♦ яйца - 4 шт,
♦ лук- 1 большая, либо 2-3 маленькие,
♦ топлёное масло - пару столовых ложек,
♦ Рис - четверть стакана,
♦ Чеснок -пару чесночин, из зелени предпочтительна кинза,
♦ Масло сливочное
♦Специи по вкусу

Готовим так:

Лук-мелко нарезаем, топлёное масло кладём на раскалённую сковороду, обжариваем лук до золотистости, вливаем литр-полтора кипятка, заранее промытый рис высыпаем сюда же, убавляем огонь и варим под присмотром до полу часа.

Выдавливаем чеснок, перетираем его с зеленью мелко нарезанной, добавляем чабер и перец чёрный молотый, разводим эту смесь кипятком и вливаем в наш супчик.

Подавая наш супчик, добавьте кусочек сливочного маслица и присыпьте сверку кинзой!

Приятного аппетита!

Комментировать!:

Add comment


Security code
Refresh