Отличный весенний рецепт для тех кто следит за своей фигурой.

Ингридиенты:
Говядина - 500 гр.
Баклажаны - 350 гр.
Чеснок - 2 зуб.
Лук - 1 шт.
Помидоры черри - 200 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Перец (по вкусу) - 5 гр.
Масло растительное - 20 гр.
Приготовление:
Говядину порезать тонкими кусочками.
Баклажаны очистить от кожуры и порезать небольшими кусочками.
Обжарить мясо на растительном масле до золотистой корочки.
В конце добавить баклажаны, помидоры и лук, готовить 5–10 минут.
В конце готовки (за 1–2 минуты), добавить чеснок и посолить и поперчить.

Комментировать!:

Add comment


Security code
Refresh