Оригинальный суп придётся по вкусу любителям итальянской кухни и разнообразит ваше повседневное меню!

 

Ингредиенты:

  • 2 куриные ножки для бульона на литр полтора
  • Пачка сосисок (5-7 шт.)
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - пара зубчиков
  • Томаты в собственном соку
  • Банка фасоли – белая или красная (лучше белая – она нежнее и нейтральнее)
  • Базилик
  • Пармезан
  • Макаронные изделия (любые, но мне больше нравятся «звёздочки»)
  • Оливковое масло

Приготовление:

Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо.
Затем добавляем рубленый чеснок.
Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами.
Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки.
Затем заливаем всё полученным куриным бульоном (ок 1-1,5 литра)
Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут. Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть «звёздочек». Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными). «Звёздочки» варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды! Посему не переборщите и не спешите. Наливаем в красивую тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой. Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим.

Комментировать!:

Add comment


Security code
Refresh