Уха из форели- это лучший рыбный суп, который я когда-либо пробовала.

Продукты, которые Вам необходимо приобрести:

  • Одна средняя форель
  • Средняя луковица
  • Картофель- 5-6 штук
  • Масло сливочное-небольшой кусочек
  • Чеснок- 2-3 зубца
  • Лаврушка по вкусу
  • Средняя морковка
  • Пару пластиков лимона
  • Зелень любая, какую больше любите
  • Соль , перец, приправы по вкусу

Рецепт приготовление рыбного супа Уха из форели:

Разделываем рыбку до состояния филе, и полученное филе режем на крупные куски. Картофель, предварительно очищенный, режем кубиками, как и в любой другой суп. Лук шинкуем, морковку трём. Пассируем наши овощи.

В воде до готовности отвариваем картофель, после этого добавляем наши куски рыбного филе.Варим минут 10-15, закладываем золотистые овощи, провариваем минуток 5, сразу же кидаем лавр, зелень, перчик и солим по вкусу.

Провариваем до готовности, снимаем с огня, накрываем крышкой, и пусть настоится наш супчик.Перед подачей добавить выдавленный чеснок и маслице сливочное.
Украшаем тарелки четвертинками лимона.
Приятного аппетита!

Комментировать!:

Add comment


Security code
Refresh