Первые блюда

Весенний суп с крапивой.

Наверное таким супом питались наши далекие предки. Просто и все компоненты под рукой. Аромат, который издает суп, словами не передать. Это надо пробовать. 

Итак, встречайте, весенний крапивный суп с перловой крупой!

Суп-пюре из запеченной моркови

Этот густой согревающий суп очень просто готовить. Сладковатый вкус в сочетании с приятной остротой — идеальный вариант для холодного зимнего дня! Запеченная морковь становится еще слаще, чем в сыром виде. Острота имбиря и карри делают вкус более насыщенным. Больше специй — больше вкуса и аромата!

Рыбный суп уха с форелью рецепт

Уха из форели- это лучший рыбный суп, который я когда-либо пробовала.

Продукты, которые Вам необходимо приобрести:

  • Одна средняя форель
  • Средняя луковица
  • Картофель- 5-6 штук
  • Масло сливочное-небольшой кусочек
  • Чеснок- 2-3 зубца
  • Лаврушка по вкусу
  • Средняя морковка
  • Пару пластиков лимона
  • Зелень любая, какую больше любите
  • Соль , перец, приправы по вкусу